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Cuisine maison, produits frais de saison

N’hésitez pas à nous questionner sur les allergènes éventuels dans nos préparations

Salmon tartare, mango, pomegranate, lime, dill, seasonal lamb's lettuce Saumon en tartare, mangue, grenade, citron vert, aneth, mâche de saison

11.00€

Fondant goat cheese with piquillo peppers, parmesan shortbread, mesclun and candied tomatoes Chèvre fondant aux piquillos, sablé au parmesan, mesclun et tomate confite

11.00€

Country terrine with pork, veal, poultry, Rabelais spices, candied onions Terrine de campagne porc, veau, volaille, épices Rabelais, oignons confits

11.00€

Grilled vegetable salad, pepper and basil pesto, black olive crumble Salade de légumes grillés, pesto poivron et basilic, crumble aux olives noires

11.00€

Daily starter indicated on the slate (subject to availability) Entrée du jour indiquée à l’ardoise (selon disponibilité)

to share or not (off menu) à partager ou non (hors menu)

11.00€

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Duck foie gras semi-cooked in a cloth with Armagnac, mild spices Foie gras de canard mi-cuit au torchon à l’armagnac, épices douces

25.00€

Panko breaded burrata, lamb's lettuce salad, baby vegetables, candied tomato, pomegranate Burrata panée panko, salade de mâche, petits légumes, tomate confite, grenade

25.50€

Yellow currant-coconut chicken supreme, grilled avocado, mashed sweet potatoes Suprème de poulet jaune groseille-coco, avocat grillé, écrasé de patates douces

25.50€

Grilled beef steak with herbs, knife fries, chimichurri or green pepper sauce Pavé de boeuf grillé aux herbes, frites au couteau, sauce chimichurri ou poivre vert

25.50€

Black pollock fillet with lemongrass and miso, tomato and chive vierge sauce, spelt risotto Dos de lieu Noir citronnelle-miso, sauce vierge tomate-ciboulette, risotto d’épeautre

25.50€

Daily special indicated on the slate (subject to availability) Plat du jour indiqué à l’ardoise (selon disponibilité)

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25.50€

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Real, gently grilled rib of beef (1kg and more for 2 people) Côte de bœuf véritable grillée doucement (1kg et + pour 2 personnes)

78.00€

Whole roasted sea bream/sea bass with lime (600/800g for 2 people) Daurade/Bar rôti entier au citron vert (600/800g pour 2 personnes)

Friday, Saturday, Sunday - reservation recommended vendredi, samedi, dimanche - réservation recommandée

69.00€

Friday, Saturday, Sunday - reservation recommended vendredi, samedi, dimanche - réservation recommandée

Selection of 3 AOP raw milk cheeses, black cherry jam Sélection de 3 fromages AOP au lait cru, confiture de cerises noires

10.00€

50% dark chocolate cream, timut pepper, bitter orange marmalade Crème au chocolat noir 50%, poivre de timut, marmelade d’oranges amères

10.00€

La Gorgée frozen vacherin, meringue, vanilla ice cream, raspberry sorbet Vacherin glacé La Gorgée, meringue, glace vanille, sorbet framboise

10.00€

Pretty Saint James rum baba, vanilla whipped cream, shot of dark rum Joli Baba au rhum Saint James, chantilly vanillée, shot de rhum brun

10.00€

Traditional vanilla crème brûlée and grapes marinated in Armagnac Crème brûlée traditionnelle vanillée et raisins marinés à l’armagnac

10.00€

Menu midi Menu midi

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

25.50€

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Evening menu Menu soir

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

34.50€

Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert

The menu the menu + 1 glass of selected wine (12cl) +5.00 € 1 glass of selected wine (12cl) +5€, 2nd coffee free Le menu le menu + 1 verre de vin sélectionné (12cl) +5.oo € 1 verre de vin sélectionné (12cl) +5€, 2ème café offert

The menu the menu + 1 glass of selected wine (12cl) +5.00 € 1 glass of selected wine (12cl) +5€, 2nd coffee free Le menu le menu + 1 verre de vin sélectionné (12cl) +5.oo € 1 verre de vin sélectionné (12cl) +5€, 2ème café offert

Starter OR Dessert Entrée OU Dessert

10.00€

Lunch dish Plat midi

19.50€

Evening meal Plat soir

25.50€

Children's menu children's menu main course and dessert Menu enfant menu enfant plat et dessert

15.00€

Plats à emporter Plats à emporter

15.00€

Mineral waters - 50cl Eaux minérales - 50cl

6.50€

Sodas - 33cl Sodas - 33cl

5.50€

Fruit juice - 20cl Jus de fruits - 20cl

5.00€

Draft beer Bière pression - 25cl

5.50€

Spritz apérol Spritz apérol

9.50€

Did sauvignon mure Kir sauvignon mûre

7.50€

Vouvray sparkling Vouvray pétillant

11.50€

Sparkling rosé Rosé pétillant

9.50€

Champagne brut Champagne brut

14.50€

Café expresso Café expresso

2.50€

Café crème Café crème

5.50€

Thé & infusion Thé & infusion

5.50€

Whites Blancs

Anjou ‘‘chenin’’. Anjou ‘‘chenin’’.

7.50€

Côtes-du-Rhône ''viognier'' Côtes-du-Rhône ‘‘viognier’’

8.00€

Saint Veran ''chardonnay'' Saint Véran ‘‘chardonnay’’

9.00€

Chablis ‘‘charbonnay’ Chablis ‘‘charbonnay’

12.00€

Coteaux-du-Layon ''chenin''. Coteaux-du-Layon ‘‘chenin’’.

9.50€

Reds Rouges

Morgon "little" Morgon ‘‘gamay’’

8.00€

Côte-du-Rhône ''grenache syrah'' Côte-du-Rhône ‘‘grenache syrah’’

7.50€

Pic St Loup ‘‘grenache mourvedre’’ Pic St Loup ‘‘grenache mourvedre’’

8.50€

Chinon ''cabernet franc''. Chinon ‘‘cabernet franc’’.

8.50€

Saint-Emilion ''grand cru''. Saint-Emilion ‘‘grand cru’’.

12.00€

Rosé Rosé

Languedoc Roussillon ‘‘chenancon’’. Languedoc Roussillon ‘‘chenancon’’.

7.50€