N’hésitez pas à nous questionner sur les allergènes éventuels dans nos préparations
Salmon tartare, mango, pomegranate, lime, dill, seasonal lamb's lettuce Saumon en tartare, mangue, grenade, citron vert, aneth, mâche de saison
11.00€
Fondant goat cheese with piquillo peppers, parmesan shortbread, mesclun and candied tomatoes Chèvre fondant aux piquillos, sablé au parmesan, mesclun et tomate confite
11.00€
Country terrine with pork, veal, poultry, Rabelais spices, candied onions Terrine de campagne porc, veau, volaille, épices Rabelais, oignons confits
11.00€
Grilled vegetable salad, pepper and basil pesto, black olive crumble Salade de légumes grillés, pesto poivron et basilic, crumble aux olives noires
11.00€
Daily starter indicated on the slate (subject to availability) Entrée du jour indiquée à l’ardoise (selon disponibilité)
to share or not (off menu) à partager ou non (hors menu)
11.00€
to share or not (off menu) à partager ou non (hors menu)
Duck foie gras semi-cooked in a cloth with Armagnac, mild spices Foie gras de canard mi-cuit au torchon à l’armagnac, épices douces
25.00€
Panko breaded burrata, lamb's lettuce salad, baby vegetables, candied tomato, pomegranate Burrata panée panko, salade de mâche, petits légumes, tomate confite, grenade
25.50€
Yellow currant-coconut chicken supreme, grilled avocado, mashed sweet potatoes Suprème de poulet jaune groseille-coco, avocat grillé, écrasé de patates douces
25.50€
Grilled beef steak with herbs, knife fries, chimichurri or green pepper sauce Pavé de boeuf grillé aux herbes, frites au couteau, sauce chimichurri ou poivre vert
25.50€
Black pollock fillet with lemongrass and miso, tomato and chive vierge sauce, spelt risotto Dos de lieu Noir citronnelle-miso, sauce vierge tomate-ciboulette, risotto d’épeautre
25.50€
Daily special indicated on the slate (subject to availability) Plat du jour indiqué à l’ardoise (selon disponibilité)
to share or not (off menu) à partager ou non (hors menu)
25.50€
to share or not (off menu) à partager ou non (hors menu)
Real, gently grilled rib of beef (1kg and more for 2 people) Côte de bœuf véritable grillée doucement (1kg et + pour 2 personnes)
78.00€
Whole roasted sea bream/sea bass with lime (600/800g for 2 people) Daurade/Bar rôti entier au citron vert (600/800g pour 2 personnes)
Friday, Saturday, Sunday - reservation recommended vendredi, samedi, dimanche - réservation recommandée
69.00€
Friday, Saturday, Sunday - reservation recommended vendredi, samedi, dimanche - réservation recommandée
Selection of 3 AOP raw milk cheeses, black cherry jam Sélection de 3 fromages AOP au lait cru, confiture de cerises noires
10.00€
50% dark chocolate cream, timut pepper, bitter orange marmalade Crème au chocolat noir 50%, poivre de timut, marmelade d’oranges amères
10.00€
La Gorgée frozen vacherin, meringue, vanilla ice cream, raspberry sorbet Vacherin glacé La Gorgée, meringue, glace vanille, sorbet framboise
10.00€
Pretty Saint James rum baba, vanilla whipped cream, shot of dark rum Joli Baba au rhum Saint James, chantilly vanillée, shot de rhum brun
10.00€
Traditional vanilla crème brûlée and grapes marinated in Armagnac Crème brûlée traditionnelle vanillée et raisins marinés à l’armagnac
10.00€
Except Sundays and public holidays Sauf dimanche et jours fériés
Menu midi Menu midi
Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
25.50€
Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Evening menu Menu soir
Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
34.50€
Starter + Main course or Main course + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
The menu the menu + 1 glass of selected wine (12cl) +5.00 € 1 glass of selected wine (12cl) +5€, 2nd coffee free Le menu le menu + 1 verre de vin sélectionné (12cl) +5.oo € 1 verre de vin sélectionné (12cl) +5€, 2ème café offert
The menu the menu + 1 glass of selected wine (12cl) +5.00 € 1 glass of selected wine (12cl) +5€, 2nd coffee free Le menu le menu + 1 verre de vin sélectionné (12cl) +5.oo € 1 verre de vin sélectionné (12cl) +5€, 2ème café offert
Starter OR Dessert Entrée OU Dessert
10.00€
Lunch dish Plat midi
19.50€
Evening meal Plat soir
25.50€
Children's menu children's menu main course and dessert Menu enfant menu enfant plat et dessert
15.00€
Plats à emporter Plats à emporter
15.00€
Mineral waters - 50cl Eaux minérales - 50cl
6.50€
Sodas - 33cl Sodas - 33cl
5.50€
Fruit juice - 20cl Jus de fruits - 20cl
5.00€
Draft beer Bière pression - 25cl
5.50€
Spritz apérol Spritz apérol
9.50€
Did sauvignon mure Kir sauvignon mûre
7.50€
Vouvray sparkling Vouvray pétillant
11.50€
Sparkling rosé Rosé pétillant
9.50€
Champagne brut Champagne brut
14.50€
Café expresso Café expresso
2.50€
Café crème Café crème
5.50€
Thé & infusion Thé & infusion
5.50€
Whites Blancs
Anjou ‘‘chenin’’. Anjou ‘‘chenin’’.
7.50€
Côtes-du-Rhône ''viognier'' Côtes-du-Rhône ‘‘viognier’’
8.00€
Saint Veran ''chardonnay'' Saint Véran ‘‘chardonnay’’
9.00€
Chablis ‘‘charbonnay’ Chablis ‘‘charbonnay’
12.00€
Coteaux-du-Layon ''chenin''. Coteaux-du-Layon ‘‘chenin’’.
9.50€
Reds Rouges
Morgon "little" Morgon ‘‘gamay’’
8.00€
Côte-du-Rhône ''grenache syrah'' Côte-du-Rhône ‘‘grenache syrah’’
7.50€
Pic St Loup ‘‘grenache mourvedre’’ Pic St Loup ‘‘grenache mourvedre’’
8.50€
Chinon ''cabernet franc''. Chinon ‘‘cabernet franc’’.
8.50€
Saint-Emilion ''grand cru''. Saint-Emilion ‘‘grand cru’’.
12.00€
Rosé Rosé
Languedoc Roussillon ‘‘chenancon’’. Languedoc Roussillon ‘‘chenancon’’.
7.50€